一目惚れ
ペットショップにて、ティーカッププードルに一目惚れをしてしまいました。
そもそもは、大型犬が好きだったんですけど、自分で飼うなら、小さい子がいいなって思い始めたんです。
ペットショップに行く前から、女の子の間で、「犬を飼うんだったら、絶対ティーカッププードル!!」って話してるのを、聞いたことがあります。
正直、プードルに種類があることを知らなかったので、ティーカッププードルって何って感じでした。
それにしても、犬って可愛いですよね。
自分を信じて、ずっと大好きでいてくれるようなところが、私がついててあげなくちゃって、母性本能がくすぐられる感じがするんです。
彼氏も甘えたさんなんだけど、気まぐれで、私のことはちーっとも甘えさせてくれないんです。
だから、自分だけを見つめてくれる、可愛いワンちゃんが、私の家にもいたらいいのになって思ってました。
そこで、ペットショップでの、あの可愛いティーカッププードルの出現です。
これには、運命感じちゃいましたね。
ペットショップに来ていた、他のお客さんにはちっともなつかないんですけど、私だけを、ずっと見つめてくるんです。
そこが、すっごく可愛くて。この子を、幸せにしてあげたいって思いました。
インターネットのペットショップからティーカッププードルを手に入れることができるのです。写真で見ても可愛いのに実物はもっと可愛いんでしょうね。
犬やネコが大好きな人も魚などが好きな方もペットショップへ行って見ませんか?阿倍野 ペットショップでペットを購入して大事にお世話しましょう。大事な家族を探すことができますよ。
Recommend Entry
いつかその日が
恋をしました。